Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP160 | INFORMES | Colectivo "Peruanos de Estado" presenta propuestas de reforma electoral y de seguridad ciudadana para el desarrollo del país
EP 160 • 03:59
Entrevistas ADN
Productores agrarios preocupados ante anuncio de Trump de aplicar aranceles a alimentos
EP 1801 • 11:59
El Club de la Green Card
USCIS elimina países del TPS: revisa si el tuyo sigue en la lista
EP 165 • 01:11

Receta del día: ají de pescado

El pescado es rico en ácidos grasos esenciales como el omega 3, importante para evitar la aterosclerosis.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 ½ taza de arroz
•    3/4 kilo de pescado
•    ½ taza de leche evaporada
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    1 cebolla grande
•    3 unidades de ají amarillo
•    8 unidades de galleta soda
•    ½ kilo de papa
•    2 huevos
•    4 aceitunas
•    4 pecanas
•    2 cucharaditas de nuez moscada
•    3 dientes de ajos
•    2 cucharadas de queso parmesano
•    4 hojas de lechuga
•    Sal yodada, pimienta, perejil

Conozca la preparación:

Cocine la papa y los huevos. Hierva y desmenuce la carne de pescado. Resérvelo. Corte y dore en aceite vegetal el ají amarillo, la cebolla, los ajos.  Lícuelos. Soase la galleta en el aderezo, muela y reserve.

En una olla mezcle el pescado desmenuzado, con el aderezo licuado, la galleta molida, las pecanas, pimienta, caldo de pescado y sal yodada.  Deje cocinar por 10 minutos a fuego lento moviendo constantemente para que no se pegue, finalmente agregue la leche evaporada y la nuez moscada.

Sirva el ají de pescado con queso parmesano, arroz graneado, papa sancochada, lechuga, huevo y aceituna.

Esta receta tiene un costo de 10 soles y brinda un aporte nutricional de 847 calorías, 45g. de proteína y 3 mg. de hierro.

Fuente: Cenan 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA