Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Lunes 15 de agosto | (Nuestra Señora de los Dolores) - "Jesús, al ver a su madre y cerca al discípulo que tanto quería, dijo a su madre: Mujer, ahí tienes a tu hijo"
EP 1079 • 12:38
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Ministro Maurate afirma que soluciones a problemas estructurales de EsSalud no serán rápidas
EP 1866 • 16:48
Informes RPP
Informes RPP
Robert Prevost celebra su primer cumpleaños como Papa León XIV
EP 1325 • 05:50

Receta del día: budín de palmito

Una deliciosa receta y fresca receta para aprovechar el verano en familia.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 porción de pan
•    ½ Kg. Mantequilla
•    8 huevos
•    Pasas
•    1 frasco de palmito de 250 gr.
•    1 Kg. Azúcar
•    Royal

Para preparar caramelo: Poner al fuego un poco de azúcar en un recipiente y dejar que se haga el caramelo. Ir agregando poco a poco el agua hasta obtener el caramelo.

Conozca la preparación:
Remojar el pan en la leche, dejar una ½ hora remojado hasta que se deshaga bien el pan, luego remover y echar toda la mantequilla, los huevos, el royal y el azúcar al gusto. Remover bien hasta que se haga una masa, echar luego las pasas y los palmitos brevemente licuados.

Vaciar al molde previamente acaramelado, y luego ponerlo al horno por espacio de 1 hora. Dejar enfriar y luego servir.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA