Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Ex canciller rechaza afirmación de Gustavo Petro sobre supuesta ocupación de territorio colombiano por Perú
EP 1856 • 06:57
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04

Receta del día: cau cau de pavita

Las proteínas son importantes para el crecimiento y desarrollo de los niños, por ello es necesario incluir carnes, pollo, pescado, hígado, en sus comidas.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    500 g de pavita (carne pulpa)
•    1 ½ taza de arroz
•    4 papas blancas medianas
•    1 cebolla mediana
•    1/4 de kilo de arveja fresca
•    Ají amarillo molido, aceite vegetal, sal yodada, ajos molidos, hierba buena y culantro, picados finamente.

Conozca la preparación:
Lavar y cortar la pavita en cuadraditos pequeños, sazónelo con sal y dejar dorar.

Preparar un aderezo con aceite, cebolla cortada en cuadraditos, ajos y ají amarillo, luego agregar la pavita, las arvejas, un poco de agua y dejar cocinar. Adicionar hierba buena, culantro picado y las papas cortadas en cubos pequeños.

Acompañar este plato con arroz graneado.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con jamón, trozos de papaya picada y limonada

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA