Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Receta del día: cau cau de pavita

Las proteínas son importantes para el crecimiento y desarrollo de los niños, por ello es necesario incluir carnes, pollo, pescado, hígado, en sus comidas.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    500 g de pavita (carne pulpa)
•    1 ½ taza de arroz
•    4 papas blancas medianas
•    1 cebolla mediana
•    1/4 de kilo de arveja fresca
•    Ají amarillo molido, aceite vegetal, sal yodada, ajos molidos, hierba buena y culantro, picados finamente.

Conozca la preparación:
Lavar y cortar la pavita en cuadraditos pequeños, sazónelo con sal y dejar dorar.

Preparar un aderezo con aceite, cebolla cortada en cuadraditos, ajos y ají amarillo, luego agregar la pavita, las arvejas, un poco de agua y dejar cocinar. Adicionar hierba buena, culantro picado y las papas cortadas en cubos pequeños.

Acompañar este plato con arroz graneado.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con jamón, trozos de papaya picada y limonada

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA