El aceite de aguaje es el que más vitamina A contiene, la parte carnosa está constituida también por proteínas, aceites, carbohidratos, sales minerales, vitaminas del complejo B y yodo.
Conozca los ingredientes:
• 1k. de aguaje
• ¼ de aceite
• 200g. de aceituna
• Ramitas de culantro
• 1k. de yuca
• ½ k. de doncella
• 5 huevos
Primero, amasar el aguaje juntamente con la yuca sancochada y prensada. Poco a poco ir adicionando aceite para que no se pegue en la mano.
Del mismo modo adicionar sal. Luego se armar las causas adicionando el huevo, la aceituna y el pescado doncella cocido y deshilachado.
Adornar con las ramitas de culantro y servir.
Refrigerio de media tarde: Upe
• 1 taza de maíz tostado molido
• ¼ k. de maní tostado molido
• ¼ k. de azúcar
En una olla hervir agua. Luego mientras se mueve, agregar el maíz tostado molido y diluido previamente.
Proceder de la misma forma con el maní. Seguir moviendo hasta que se logre una consistencia espesa.
Finalmente, agregar el azúcar, mezclar y mover hasta conseguir un buen espesor.
Fuente: Recetario Mimdes Wawawasi para niños menores de 5 años.
¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 mandarina, gua fresca, 1 tajada de keke, marmoleado con pecanas.
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