Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 22 de junio | (Corpus Christi) - "Despide a la gente; que vayan a las aldeas y cortijos de alrededor a buscar alojamiento y comida, porque aquí estamos en descampado. Él les contestó: Denles ustedes de comer"
EP 1008 • 12:15
El Club de la Green Card
¿Tienes deudas médicas? Esta nueva ley en California puede ayudarte a comprar casa
EP 196 • 01:23
Entrevistas ADN
Fiscal de la Nación niega pugna en el Ministerio Público Fiscal de la Nación niega pugna en el Ministerio Público
EP 1847 • 24:15

Receta del día: causa de aguaje

El aceite de aguaje es el que más vitamina A contiene, la parte carnosa está constituida también por proteínas, aceites, carbohidratos, sales minerales, vitaminas del complejo B y yodo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1k. de aguaje
•    ¼ de aceite
•    200g. de aceituna
•    Ramitas de culantro
•    1k. de yuca
•    ½ k. de doncella
•    5 huevos

Primero, amasar el aguaje juntamente con la yuca sancochada y prensada. Poco a poco ir adicionando aceite para que no se pegue en la mano.

Del mismo modo adicionar sal. Luego se armar las causas adicionando el huevo, la aceituna y el pescado doncella cocido y deshilachado.

Adornar con las ramitas de culantro y servir.

Refrigerio de media tarde: Upe
•    1 taza de maíz tostado molido
•    ¼ k. de maní tostado molido
•    ¼ k. de azúcar

En una olla hervir agua. Luego mientras se mueve, agregar el maíz tostado molido y diluido previamente.

Proceder de la misma forma con el maní. Seguir moviendo hasta que se logre una consistencia espesa.

Finalmente, agregar el azúcar, mezclar y mover hasta conseguir un buen espesor.

Fuente: Recetario Mimdes Wawawasi para niños menores de 5 años.

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 mandarina, gua fresca, 1 tajada de keke, marmoleado con pecanas.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA