Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: causa de quinua rellena con alpaca y palta

Cortes
Cortes

La quinua contiene mucha proteína, hasta 50% mas que otros granos. Es rica en hierro, potasio, riboflavina, varias de vitaminas del complejo B, magnesio, zinc, cobre y otros.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    03 Tz. de quinua sancochada
•    jugo de limones
•    ají amarillo molido al gusto
•    aceite vegetal
•    sal y pimienta blanca al gusto

Conozca la preparación: Amasar la quinua sancochada, agregar jugo de limón, ají amarillo, aceite, salpimentar y reposar por 5 minutos y Servir.

Para el relleno:

Conozca los ingredientes:
•    50 grs. Alpaca
•    palta mediana
•    01 cucharadita de mayonesa
•    01 unidad de huevo de codorniz (sancochado)

Conozca la preparación: Mezcla la alpaca desmenuza con mayonesa, luego cortar las paltas en tajadas posteriormente montar en el plato.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Nutricional

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA