Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Fiscal de la Nación dice que no debe salir del cargo y acusa a la JNJ de venganza
EP 1868 • 14:30
RPP Data
RPP Data
Mujeres defensoras bajo amenaza por economías ilegales y mafias extranjeras
EP 292 • 03:52
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Lunes 15 de agosto | (Nuestra Señora de los Dolores) - "Jesús, al ver a su madre y cerca al discípulo que tanto quería, dijo a su madre: Mujer, ahí tienes a tu hijo"
EP 1079 • 12:38

Receta del día: causa de quinua rellena con alpaca y palta

Cortes
Cortes

La quinua contiene mucha proteína, hasta 50% mas que otros granos. Es rica en hierro, potasio, riboflavina, varias de vitaminas del complejo B, magnesio, zinc, cobre y otros.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    03 Tz. de quinua sancochada
•    jugo de limones
•    ají amarillo molido al gusto
•    aceite vegetal
•    sal y pimienta blanca al gusto

Conozca la preparación: Amasar la quinua sancochada, agregar jugo de limón, ají amarillo, aceite, salpimentar y reposar por 5 minutos y Servir.

Para el relleno:

Conozca los ingredientes:
•    50 grs. Alpaca
•    palta mediana
•    01 cucharadita de mayonesa
•    01 unidad de huevo de codorniz (sancochado)

Conozca la preparación: Mezcla la alpaca desmenuza con mayonesa, luego cortar las paltas en tajadas posteriormente montar en el plato.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Nutricional

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA