La oca posee fibra y es fuente importante de vitamina C.
Conozca los ingredientes: (4 raciones)
• 200g. de oca
• 100g. de sangrecita de pollo
• 80g. de chancaca
• 200g. de zapallo
• 160 ml. de leche evaporada
• 20g. de canela
• 20g. de vainilla
• 20 g. de margarina vegetal con sal
Conozca la preparación:
Sancoche la oca y el zapallo. Una vez cocidas aplastar la mezcla con tenedor.
Sancochar la sangrecita con canela y clavo. Licuar con la leche, la mantequilla, la vainilla y la chancaca.
Mezclar todos los ingredientes y llevar a fuego lento hasta que tome punto.
Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.
¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? acá les dejamos un ejemplo! 1 pan con lomito, 1 taza de piña picada, jugo de membrillo.
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