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Receta del día: hígado al perejil

(referencial)
(referencial)

Dada su alta cantidad de proteínas, el hígado de pollo es un alimento que beneficia el desarrollo muscular. Alimento recomendado durante la infancia, la adolescencia y el embarazo.

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Conozca los ingredientes:
•    8 unidades de hígado de pollo
•    1 ¾ taza de arroz
•    ½ de taza de perejil licuado
•    1 cucharadita de azúcar
•    1 limón
•    ½ taza de arvejita fresca
•    ½ kilo de papas medianas
•    3 tomates medianos
•    aceite vegetal, sal yodada, pimienta y ajos al gusto.

Conozca la preparación:
Prepara una mezcla con ajo, azúcar y perejil licuado, agrega aceite, sal y pimienta al gusto. Macera el hígado en esta preparación por media hora.

Saca los hígados macerados y escurridos y fríelos en aceite bien caliente. Coloca en una olla los hígados fritos, la arvejita sancochada y la mezcla donde se maceró el hígado, deja cocinar por unos minutos.

Sirve el hígado al perejil con arroz graneado, papa sancochada y ensalada de tomate en rodajas.

Recuerda, el hígado es un alimento rico en proteínas, hierro y vitamina A, nutrientes necesarios para proteger la salud.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan integral con
tortilla de huevo, 1 pera y agua de membrilo.

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