Buscar

Receta del día: pepián de cuy

La carne del cuy es altamente nutritiva, digestible, cero colesterol y deliciosa; tiene alta presencia de sustancias esenciales para el ser humano.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    01 cuy
•    02 papas amarillas
•    ½ kilo de Arroz
•    Cebolla
•    aceite, sal, pimienta, ajo, al gusto
•    maní tostado

Conozca la preparación:

Trozar el cuy en cuatro, freír ligeramente para luego llevarlo a una cacerola donde previamente se está cociendo un aderezo con la cebolla, ajos, pimienta, sal.

Se incorpora el cuy y también la papas, dejar cocinar por unos 30 minutos. Antes de retirar del fuego echarle el maní tostado y molido para darle un sabor agradable. Se sirve acompañado de una porción de arroz.

Fuente: Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Nutricional

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA