Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Canciller precisa: no hay nada que discutir con Colombia en materia fronteriza
EP 1858 • 16:33
Voces regionales
Voces regionales
¿Estamos perdiendo Machu Picchu?
EP 8 • 26:31
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Palabras de Piedad
EP 29 • 42:52

Receta del día: Piñatitas de pejerrey

Los pescados poseen propiedades que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    2k. de pejerrey
•    3 huevos
•    ½ l. de aceite
•    1k. de papas
•    Ajos al gusto
•    1/8 k. de aceituna
•    ¼ k. de cebolla
•    1k. de arroz
•    3 panes
•    1 pimentón

Limpiar el pescado y cortar por el centro. En una sartén aparte preparar el relleno.
El relleno se prepara colocando el huevo sancochado, pan molido, cebolla, ajo y orégano.

Añadir esta preparación al pescado amarrándolo con un hilo, freír el pescado.
Servir el plato con papa sancochada, arroz y ensalada.

Fuente: Recetario Mimdes Wawawasi para niños menores de 5 años

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA