Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP185 | INFORMES | El Reniec tiene hasta el 13 de mayo para entregar resultados de la verificación de los padrones de los partidos políticos
EP 185 • 03:22
RPP Data
Universitarios peruanos revelan su lucha ante problemas de salud mental
EP 275 • 04:27
Informes RPP
Congreso aprobó marco normativo para desarrollo de zonas económicas especiales privadas: ¿Qué son y cómo aportan a la economía del país?
EP 1283 • 04:18

Receta del día: Piñatitas de pejerrey

Los pescados poseen propiedades que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    2k. de pejerrey
•    3 huevos
•    ½ l. de aceite
•    1k. de papas
•    Ajos al gusto
•    1/8 k. de aceituna
•    ¼ k. de cebolla
•    1k. de arroz
•    3 panes
•    1 pimentón

Limpiar el pescado y cortar por el centro. En una sartén aparte preparar el relleno.
El relleno se prepara colocando el huevo sancochado, pan molido, cebolla, ajo y orégano.

Añadir esta preparación al pescado amarrándolo con un hilo, freír el pescado.
Servir el plato con papa sancochada, arroz y ensalada.

Fuente: Recetario Mimdes Wawawasi para niños menores de 5 años

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA