Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Abogado de presidenta sobre protestas: descartar que hubo excesos sería una irresponsabilidad
EP 1693 • 16:43
Espacio Vital
Hoy es el día mundial de la ela (esclerosis lateral amiotrófica). ¿de qué se trata esta enfermedad?
EP 399 • 05:25
El comentario económico del día
¿Cómo reunirte con tus amigos controlando tus gastos?
EP 324 • 05:25

Receta del día: puré de papas festivas

En el mundo existen 5000 variedades de papa y en Perú hay alrededor de 3000. Hoy en día es un producto que por su versatilidad se encuentra incluida en la cocina mundial.

Conozca los ingredientes: (para 8 porciones)
•    2 y 2/3 de libra de papas peladas y cortadas en pedazos de 1 pulgada
•    2 cucharaditas de sal
•    1/4 de taza de mantequilla
•    1/2 taza de leche caliente o crema

Conozca la reparación:
En una sartén grande verter 5 tazas de agua, las papas y 1 ½ cucharaditas de sal. Calentar hasta que hierva, reducir el fuego a medio, tapar la olla y cocinar 15 minutos o hasta que la papas estén blandas al clavarles un tenedor.

Botar el agua y calentar a fuego medio 3 minutos para secar las papas revolviendo ocasionalmente. Dejar las papas en la sartén y triturarlas.

Agregar la mantequilla, la sal restante y la leche. Agregar leche adicional si es necesario para obtener la consistencia deseada y servir inmediatamente.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Nutricional.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA