Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Receta del día: rebozado de pescado con arvejitas

Cortes
Cortes

Las arvejas tanto frescas como secas son muy ricas en fósforo, por esto son muy útiles para los que se dedican a trabajos que exigen desgaste cerebral.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    ¼ kg de arvejas secas
•    ½ kg de pescado
•    1 ½ taza de arroz
•    2 huevos medianos
•    2 cebollas medianas
•    ¾ taza de aceite vegetal
•    Ajos molidos, pimienta y sal yodada al gusto.

Conozca la preparación:
Lavar el pescado, cortarlos en trozos medianos pasarlos por huevo batido sazonados con sal y pimienta, luego freírlos en aceite caliente.

Sancochar las arvejas secas previamente remojadas la noche anterior.

Preparar el aderezo con aceite vegetal, ajos, sal yodada y cebolla cortada en cuadritos pequeños. Adicionar la arveja sancochada, mezclar y cocinar.

Servir el pescado rebozado sobre la arveja guisada acompañada de arroz graneado y salsa de cebolla.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA