Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Perú Debate
EP09 | T6 | Factores detrás de la violencia de pareja
EP 97 • 39:41
Por la causa
EP 30 | Nutrición explosiva
EP 30 • 09:28
Reflexiones del evangelio
Martes 14 de mayo | (San Matías, apóstol) - "Ustedes son mis amigos si hacen lo que yo les mando"
EP 632 • 12:15

Receta del día: saltado de poroto

Los frijoles tienen un alto contenido de proteínas, se convierte en un alimento importante para el crecimiento de los niños.

Conozca los ingredientes:
•    1/2k. de poroto (frijol) remojado
•    1/4k. de zanahoria sancochada
•    2 tomates
•    1/2k. de papa sancochada
•    1 cebolla
•    1 cdta. De ajos molido
•    3 cdas. De aceite
•    2 cdas. De sal, comino
•    4 ramas de culantro

Conozca la preparación:
Cocinar el frijol en agua y sal. En una sartén en aceite caliente, dorar el ajo, el tomate, la cebolla picada y sazonar con comino y sal al gusto, agregar el poroto cocido y escurrido, la papa y las zanahorias picadas en cuadraditos y el culantro picado, mezclar suavemente y servir.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria.

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con atún, 1 mandarina y refresco de carambola.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA