Los frijoles tienen un alto contenido de proteínas, se convierte en un alimento importante para el crecimiento de los niños.
Conozca los ingredientes:
• 1/2k. de poroto (frijol) remojado
• 1/4k. de zanahoria sancochada
• 2 tomates
• 1/2k. de papa sancochada
• 1 cebolla
• 1 cdta. De ajos molido
• 3 cdas. De aceite
• 2 cdas. De sal, comino
• 4 ramas de culantro
Conozca la preparación:
Cocinar el frijol en agua y sal. En una sartén en aceite caliente, dorar el ajo, el tomate, la cebolla picada y sazonar con comino y sal al gusto, agregar el poroto cocido y escurrido, la papa y las zanahorias picadas en cuadraditos y el culantro picado, mezclar suavemente y servir.
Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria.
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con atún, 1 mandarina y refresco de carambola.
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