Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 29 de junio | (San Pedro y San Pablo) - "Ahora yo te digo: Tú eres Pedro, y sobre esta piedra edificaré mi Iglesia, y el poder del infierno no la derrotará"
EP 1015 • 12:10
Sencillo y al Bolsillo
EP12 | TARJETA DE CRÉDITO VS. DÉBITO: ¿CUÁL TE CONVIENE Y POR QUÉ?
EP 12 • 05:54
El poder en tus manos
EP198 | INFORMES | Cuatro partidos políticos muestran baja ejecución de fondos en capacitación y formación, según ONPE
EP 198 • 04:19

Receta del día: saltado de poroto

Los frijoles tienen un alto contenido de proteínas, se convierte en un alimento importante para el crecimiento de los niños.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1/2k. de poroto (frijol) remojado
•    1/4k. de zanahoria sancochada
•    2 tomates
•    1/2k. de papa sancochada
•    1 cebolla
•    1 cdta. De ajos molido
•    3 cdas. De aceite
•    2 cdas. De sal, comino
•    4 ramas de culantro

Conozca la preparación:
Cocinar el frijol en agua y sal. En una sartén en aceite caliente, dorar el ajo, el tomate, la cebolla picada y sazonar con comino y sal al gusto, agregar el poroto cocido y escurrido, la papa y las zanahorias picadas en cuadraditos y el culantro picado, mezclar suavemente y servir.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria.

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con atún, 1 mandarina y refresco de carambola.

Video recomendado

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA