Programa Mundial de Alimentos

Conozca los ingredientes:
•    3 papas o yucas, peladas y cortadas en cubitos
•    1 1/2 taza de avena licuada con 2 tazas de leche
•    2 huevos batidos
•    Sal, pimienta, comino al gusto
•    Orégano y hoja de laurel (opcional)

Para el guiso (hogao):
•    2 zanahorias amarillas, ralladas
•    4 dientes de ajo, picados
•    3 cebollas largas, picadas
•    Perejil y/o cilantro, picado
•    1 pimentón verde, picado
•    1 tomate, picado

Conozca la preparación:
Cocinar las papas o yuca en abundante agua con el orégano y hoja de laurel (opcional). Aparte, freir los ingredientes para el hogao. Echarlo a la sopa con la avena licuada con leche.

Cocinar hasta que la avena espese la sopa. Para servir, batir dos huevos y agregarlos a la sopa en forma de chorro para que queden en hilitos.

Mantener en el fuego solamente hasta que el huevo se cocine y retirar.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.