El frijol es una rica fuente de proteínas e hidratos de carbono, además de ser una buena fuente de vitamina del complejo B.
Conozca los ingredientes:
• ½ k. de frijoles cocidos (enteros)
• ½ k. de pituca
• 5 guías de calabaza picada
• 1 tarro de leche
• 100g. de queso fresco
• 6 tazas de agua
• 1 cdta. De ajos molido
• 1 cda. De aceite
• 2 cdtas. De sal
Conozca la preparación:
En una olla colocar el aceite y dorar el ajo, agregar el agua y dejar hervir.
Incorporar los frijoles cocidos y las guías de la calabaza y cuando estas estén cocidas, agregar la pituca en trozos, esperar que cocine y agregar la leche, el queso picado y la sal al gusto.
Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria.
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con queso, 1 tajada de piña y refresco de manzana.
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