Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El comentario económico del día
¿Cuál es la situación de los aprendizajes en los estudiantes peruanos?
EP 297 • 04:10
Ciencia al Día
EP29 | Vida en las alturas: la cumbre de la adaptación humana
EP 29 • 41:21
Lugares misteriosos
EP56 | El Lado Oscuro de los Parques de Diversiones
EP 56 • 18:29

Receta del día: sopa de pituca

El frijol es una rica fuente de proteínas e hidratos de carbono, además de ser una buena fuente de vitamina del complejo B.

Conozca los ingredientes:
•    ½ k. de frijoles cocidos (enteros)
•    ½ k. de pituca
•    5 guías de calabaza picada
•    1 tarro de leche
•    100g. de queso fresco
•    6 tazas de agua
•    1 cdta. De ajos molido
•    1 cda. De aceite
•    2 cdtas. De sal

Conozca la preparación:
En una olla colocar el aceite y dorar el ajo, agregar el agua y dejar hervir.

Incorporar los frijoles cocidos y las guías de la calabaza y cuando estas estén cocidas, agregar la pituca en trozos, esperar que cocine y agregar la leche, el queso picado y la sal al gusto.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria.

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con queso, 1 tajada de piña y refresco de manzana.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA