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Receta del día: sopa de pituca

El frijol es una rica fuente de proteínas e hidratos de carbono, además de ser una buena fuente de vitamina del complejo B.

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Conozca los ingredientes:
•    ½ k. de frijoles cocidos (enteros)
•    ½ k. de pituca
•    5 guías de calabaza picada
•    1 tarro de leche
•    100g. de queso fresco
•    6 tazas de agua
•    1 cdta. De ajos molido
•    1 cda. De aceite
•    2 cdtas. De sal

Conozca la preparación:
En una olla colocar el aceite y dorar el ajo, agregar el agua y dejar hervir.

Incorporar los frijoles cocidos y las guías de la calabaza y cuando estas estén cocidas, agregar la pituca en trozos, esperar que cocine y agregar la leche, el queso picado y la sal al gusto.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria.

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con queso, 1 tajada de piña y refresco de manzana.

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