TASA

Conozca los ingredientes:
•    600g. de anchoveta
•    600g. de limón
•    2 cdas. De ajos molidos
•    2 cdas. De perejil picado
•    Ají limo picado al gusto
•    Sal y pimienta al gusto

Conozca la preparación:
Lavar las anchovetas en agua limpia y fría, abrirlas siguiendo la línea del vientre hasta ver el espinazo, separar los filetes y retirar las aletas.

Colocar los filetes en un recipiente, con sal, pimienta y ajos. Dejar reposar por unos minutos.

Enseguida colocar los filetes en un recipiente, sazonar con sal, pimienta y ajos. Dejar reposar por unos minutos.

Momentos antes de servir, agregar el ají limo, jugo de limón, perejil y mezclar suavemente.

Si desea puede servir acompañado de camote, choclo y cancha.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? pan con atún, refresco de piña y mandarina.