Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
Otra vez, cambio de ministro del Interior
EP 419 • 02:14
Papá Lab
EP05 | T1 | Prohibiciones en el embarazo: ¿Qué debemos evitar? con Diego Pajares y Silvia Martínez | PAPÁ LAB
EP 5 • 40:11
Informes RPP
Los waykis en la sombra, el caso que implica al hermano de Dina Boluarte
EP 1132 • 06:52

Receta del día: tiradito de anchoveta

TASA
TASA

Si es de las personas que quieren vivir más y mejor, empiece a consumir anchoveta. Un pescado económico, disponible todo el año pero sobre todo altamente nutritivo.

Conozca los ingredientes:
•    600g. de anchoveta
•    600g. de limón
•    2 cdas. De ajos molidos
•    2 cdas. De perejil picado
•    Ají limo picado al gusto
•    Sal y pimienta al gusto

Conozca la preparación:
Lavar las anchovetas en agua limpia y fría, abrirlas siguiendo la línea del vientre hasta ver el espinazo, separar los filetes y retirar las aletas.

Colocar los filetes en un recipiente, con sal, pimienta y ajos. Dejar reposar por unos minutos.

Enseguida colocar los filetes en un recipiente, sazonar con sal, pimienta y ajos. Dejar reposar por unos minutos.

Momentos antes de servir, agregar el ají limo, jugo de limón, perejil y mezclar suavemente.

Si desea puede servir acompañado de camote, choclo y cancha.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? pan con atún, refresco de piña y mandarina.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA