Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Letras en el tiempo
Interpretación de la Biblia
EP 14 • 39:38
Espacio Vital
¿LAS PERSONAS QUE VIVEN EN BARRIOS CON MÁS DÍAS DE CALOR INTENSO PODRÍAN PRESENTAR UN ENVEJECIMIENTO MOLECULAR MÁS RÁPIDO QUE EL DE LOS QUE RESIDEN EN ÁREAS MÁS FRÍAS?
EP 557 • 06:31
El poder en tus manos
EP181 | INFORMES | Ciudadanos denuncian estar inscritos a partidos políticos sin su consentimiento
EP 181 • 03:21

Receta del día: tiradito fusión mar y tierra

La quinua contiene mucha proteína, hasta 50 % mas que otros granos. Es rica en hierro, potasio y riboflavina.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    Carpaccio de pulpo mahi mahi y salmón
•    100g. de quinua crocante
•    100g. de quinua crocante con polvo de hongo porcón
•    1 ají limo
•    ½ cdta. de salsa de soya
•    1 limón
•    2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
•    1 cda. de aceite de hierbaluisa
•    Arúgula dill
•    Ciboulette

Conozca la preparación:
Decorar el carpaccio de frutos de mar con las quinuas crocantes, mezclar los ingredientes y verter sobre el carpaccio.

Fuente: Organismo Público - Sierra Exportadora

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA