Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 18 de mayo | "Les doy un mandamiento nuevo: que se amen unos a otros. Como yo los he amado, ámense también entre ustedes"
EP 973 • 11:52
RPP Data
Fiscalía recibió más de 9 mil denuncias por ciberdelitos durante 2025
EP 278 • 03:57
El Club de la Green Card
Green Card: Requisitos clave para obtener la ciudadanía en EE.UU.
EP 192 • 01:19

Receta del día: tiradito fusión mar y tierra

La quinua contiene mucha proteína, hasta 50 % mas que otros granos. Es rica en hierro, potasio y riboflavina.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    Carpaccio de pulpo mahi mahi y salmón
•    100g. de quinua crocante
•    100g. de quinua crocante con polvo de hongo porcón
•    1 ají limo
•    ½ cdta. de salsa de soya
•    1 limón
•    2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
•    1 cda. de aceite de hierbaluisa
•    Arúgula dill
•    Ciboulette

Conozca la preparación:
Decorar el carpaccio de frutos de mar con las quinuas crocantes, mezclar los ingredientes y verter sobre el carpaccio.

Fuente: Organismo Público - Sierra Exportadora

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA