La quinua contiene mucha proteína, hasta 50 % mas que otros granos. Es rica en hierro, potasio y riboflavina.
Conozca los ingredientes:
• Carpaccio de pulpo mahi mahi y salmón
• 100g. de quinua crocante
• 100g. de quinua crocante con polvo de hongo porcón
• 1 ají limo
• ½ cdta. de aceite de sésamo
• 1 cda. de Shoyu o salsa de soya
• 1 limón
• 2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
• 1 cda. e aceite de hierbaluisa
• Arúgula
• Dill
• Ciboulette
Conozca la preparación:
Cocinar la cebolla y el ajo lentamente en una sartén con aceite de oliva hasta que se forme casi una pasta. Añadir la crema de ají y cocinar unos minutos más hasta que reduzca un poco, desglasar con vino blanco, añadir la quinua, el caldo, reducir un poco, añadir la crema, el queso y mantequilla y rectificar el sabor condimentado.
Añadir espárragos y champiñones y acompañar con la entraña. Decorar el Carpaccio de frutos de mar con los quinoas crocantes. Mezclar los ingredientes y verter sobre el carpaccio.
Fuente: Organismo Público - Sierra Exportadora
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