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Receta del día: tiradito fusión mar y tierra

Organismo P
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La quinua contiene mucha proteína, hasta 50 % mas que otros granos. Es rica en hierro, potasio y riboflavina.

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Conozca los ingredientes:
•    Carpaccio de pulpo mahi mahi y salmón
•    100g. de quinua crocante
•    100g. de quinua crocante con polvo de hongo porcón
•    1 ají limo
•    ½ cdta. de aceite de sésamo
•    1 cda. de Shoyu o salsa de soya
•    1 limón
•    2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
•    1 cda. e aceite de hierbaluisa
•    Arúgula
•    Dill
•    Ciboulette

Conozca la preparación:
Cocinar la cebolla y el ajo lentamente en una sartén con aceite de oliva hasta que se forme casi una pasta. Añadir la crema de ají y cocinar unos minutos más hasta que reduzca un poco, desglasar con vino blanco, añadir la quinua, el caldo, reducir un poco, añadir la crema, el queso y mantequilla y rectificar el sabor condimentado.

Añadir espárragos y champiñones y acompañar con la entraña. Decorar el Carpaccio de frutos de mar con los quinoas crocantes. Mezclar los ingredientes y verter sobre el carpaccio.

Fuente: Organismo Público - Sierra Exportadora

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