Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
EP 1696 • 05:25
Las cosas como son
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12
El Club de la Green Card
Los 3 subsidios que pueden ayudarte a tramitar tu ciudadanía en EE.UU.
EP 9 • 02:04

Receta del día: tiradito fusión mar y tierra

Organismo P
Organismo P

La quinua contiene mucha proteína, hasta 50 % mas que otros granos. Es rica en hierro, potasio y riboflavina.

Conozca los ingredientes:
•    Carpaccio de pulpo mahi mahi y salmón
•    100g. de quinua crocante
•    100g. de quinua crocante con polvo de hongo porcón
•    1 ají limo
•    ½ cdta. de aceite de sésamo
•    1 cda. de Shoyu o salsa de soya
•    1 limón
•    2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
•    1 cda. e aceite de hierbaluisa
•    Arúgula
•    Dill
•    Ciboulette

Conozca la preparación:
Cocinar la cebolla y el ajo lentamente en una sartén con aceite de oliva hasta que se forme casi una pasta. Añadir la crema de ají y cocinar unos minutos más hasta que reduzca un poco, desglasar con vino blanco, añadir la quinua, el caldo, reducir un poco, añadir la crema, el queso y mantequilla y rectificar el sabor condimentado.

Añadir espárragos y champiñones y acompañar con la entraña. Decorar el Carpaccio de frutos de mar con los quinoas crocantes. Mezclar los ingredientes y verter sobre el carpaccio.

Fuente: Organismo Público - Sierra Exportadora

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA