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Conozca los ingredientes: (Para 10 personas)
•    1 taza de quinua
•    10 camarones frescos
•    2 huevos
•    7 cucharadas de harina
•    6 cucharadas de queso parmesano
•    1 cebolla mediana
•    10 ramitas de perejil
•    13 cucharadas de aceite o manteca
•    sal al gusto

Conozca la preparación:
Lavar la quinua, cocinarla en 1.5 litros de agua, hasta que quede espeso.
Diluir harina en agua y mezclarla con la quinua ya cocida y fría.

Limpiar los camarones, picar la cebolla, el perejil y agregar a la mezcla anterior.
Batir la clara de huevo a punto de nieve, mezclarla junto con las yemas y el queso rallado, a la preparación.

Freír en porciones individuales.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 2 cucharadas de maní con pasas, 1 vasito de yogurt, agua de manzana.