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Restaurantes de cocina marina unidos en defensa de recursos de nuestro mar

Difusi
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Chef presentaron alternativas con productos hidrobiológicos ante la depredación de algunas especies marinas.

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Chef de los restaurantes más representativos de cocina marina se reunieron esta mañana en el Centro de Convenciones del Hotel Ariosto en Miraflores convocados por el movimiento conservacionista Cebiche Por 100pre para hacer un llamado de atención a las autoridades ante la depredación de algunos productos hidrobiológicos que vienen escaseando en el mar peruano.
 
Cebiche Por 100pre, tiene como uno de sus objetivos,  motivar campañas de concientización para el cumplimento de las vedas establecidas por el Estado, así como informar sobre las nuevas especies o pesca del día por diferentes proveedores hacia los restaurantes o consumidor final.
 
El gestor del citado movimiento conservacionista que reúne a más de medio centenar de restaurantes de cocina marina, Karlo Alvarez del Grupo Gastronómico, presentó en conferencia de prensa el sello de “confiabilidad” que tendrán los restaurantes asociados, para que el público consumidor sepa que al lugar donde ingresa es un restaurante de  cocina marina “sostenible”.
 
El chef Daniel Manrique, presidente de la Cámara Peruana de Franquicias, dueño y propietario del Restaurante Segundo Muelle y el chef Rodrigo Conroy del Restaurante Rodrigo, motivaron a los propietarios y empresarios dueños de restaurantes, a optar por la venta de especies marinas provenientes de la pesca del día, a promover la sostenibilidad de la cocina marina y a un respeto estricto de las vedas, así como una adecuada conservación de nuestros recursos hidrobiológicos que implique dejar de contaminar nuestro mar, ríos y lagos.
 
Los organizadores del movimiento Cebiche Por 100pre tienen previsto realizar  disertaciones y charlas magistrales, fomento la conciencia ecológica de nuestro mar.
 
Para participar y unirse al movimiento se puede escribir al correo electrónico: cebiche@cebichepor100pre.com

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