Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Segundo Muelle abrirá sus puertas en el CC. Plaza San Miguel

El nuevo restaurant trae como novedades el servicio de noche y la nueva barra de cebiches y sushis-rolls

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Segundo Muelle, la primera cadena peruana de restaurantes líder en el segmento de pescados y mariscos anunció la próxima inauguración de su cuarto restaurante en nuestra ciudad, el cual estará ubicado en el Centro Comercial Plaza San Miguel. Se trata de la primera franquicia nacional que operará la cadena respondiendo al modelo de negocio de las franquicias internacionales.

El nuevo restaurante que abrirá sus puertas en la tercera semana de junio, tendrá una capacidad para recibir alrededor de 220 comensales dentro de un espacio cálido y acogedor, donde destaca sus salones y terraza de atención al publico, enmarcados por elementos  naturales como la piedra, la madera rústica mezclados resaltando los colores característicos de Segundo Muelle: blancos, azules, naranjas y plomos, colores con los que el cliente identifica a Segundo Muelle

La apertura de este nuevo restaurante en el Centro Comercial Plaza San Miguel, es muy importante para Segundo Muelle así lo señaló Daniel Manrique, chef principal y propietario de la cadena "Plaza San Miguel es uno de los centros comerciales del país con mayor afluencia de público, sector que es muy exigente al momento de consumir,  conocedores y amantes de la comida marina y ahora  tendrán la oportunidad de disfrutar una excelente carta marina también en las noches, lo cual es un reto para nosotros el seguir satisfaciendo sus exigencias", agregó finalmente Manrique.

En este nuevo local, el público encontrará la ya reconocida carta de Segundo Muelle, y tendrá como novedad la barra de cebiches y sushi-rolls al puro estilo Segundo Muelle y además iniciará su servicio de atención por la noche.

Daniel Manrique resaltó el éxito alcanzado por la cadena Segundo Muelle, siendo el factor calidad uno de los principales pilares de su crecimiento "Para poder iniciar las operaciones de un restaurante se pasa por un proceso mínimo de 2 meses de preparación  en todas las áreas.  Luego  se sigue monitoreando a través del área de operaciones, que es el área que vela por el cumplimiento de los estándares operativos de la cadena, de la misma manera que se realiza en las franquicias que Segundo Muelle tiene fuera del país."

"Segundo Muelle" es una cadena de restaurantes reconocida por el sabor, frescura y creatividad de sus platos. Combina la cocina marina tradicional con distintas corrientes como la cocina criolla, oriental, italiana y cuenta con recetas exclusivas e innovadoras diseñadas por el chef y  propietario, Daniel Manrique W.

Segundo Muelle es el único ganador por dos veces consecutivas del premio El Mejor Cebiche Peruano organizado por RPP, así como Empresa Peruana del Año (2001, 2002 y 2003) en la categoría de pescados y mariscos del rubro restaurantes. En 2007, SUMMUN la encuesta anual más importante del país para designar a los mejores de la gastronomía peruana designó a Segundo Muelle como uno de los mejores restaurantes de Pescados y Mariscos y además premio a Segundo Muelle como uno de los restaurantes con el mejor cebiche del país. En 2008 Daniel fue considerado por el diario El  Comercio como el chef revelación de ese año.

Su chef y dueño, Daniel Manrique, ha participado en distintas publicaciones relacionadas con la cocina peruana. Además ha dictado clases maestras para los clientes top de reconocidas empresas como Supermercados Wong y Metro y para la prensa Holandesa en un evento organizado por Promperú en Ámsterdam. Así mismo en Medellín-Colombia participando en la Feria Gastronómica Colombia Provoca teniendo a Perú como único invitado. En China, en el Festival de la Gastronomía Peruana desarrollado en el Hotel Grand Hyatt de Beijing. Nuevamente en Bogotá-Colombia, en el Festival Gastronómico Corferias siendo Segundo Muelle el único restaurante invitado desde Perú y en México, Promperú designó a Segundo Muelle como sede para la presentación del libro "Perú Mucho Gusto" en ese país.


 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA