El Pisco Sour nace en los años 20 en el Bar ´Morris´, (calle Boza Nº 847), en el cual se ofrecía a 30 ctvs., inspirado en el whisky sour, la receta original llevaba agua mineral, jarabe de goma, jugo de limón y pisco...
L El Jueves 5 será el Brindis Nacional y la develación del busto en homenaje a Víctor V. Morris ( El Viernes 6 será el Concurso elaboración de Pisco Sour ÂÂ categoría estudiantes (3 pm), se presentará el libro "Pisco Sour: Historia y Tradición", del autor El Sábado 7 será el Concurso elaboración de Pisco Sour ÂÂ categoría profesionales (3 p.m.) y el Show artístico de Cecilia Barraza (9:30 p.m.); El Domingo 8 será el Concurso elaboración de Pisco Sour ÂÂ categoría campeones (3 p.m.). El Pisco Sour nace en los años 20 en el Bar "Morris", (calle Boza Nº 847), en el cual se ofrecía a 30 ctvs., inspirado en el whisky sour, la receta original llevaba agua mineral, jarabe de goma, jugo de limón y pisco, semejante a una "limonada de pisco", habría sido preparado por los Barmans Alfonso Bregoye, Graciano Cabrera y Alberto Mezarina. En 1949 nace en el Hotel Bolívar el Pisco Sour "catedral", un doble o triple servido en un gran vaso. |
Comparte esta noticia