Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Vibrante tercera edición de carrera de mozos en Santiago de Chile

EFE
EFE

Mozos y meseras compitieron por demostrán quién era en más rápido de Santiago de Chile, en la tercera edición de la Carrera de Garzones y Garzonas.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE

Una competencia muy particular se desarrolló en la Alameda, frente al Palacio de La Moneda, lugar hasta donde llegaron mozos y meseras para participar de la tercera edición de la tradicional ‘Carrera de Garzones y Garzonas de Santiago’.

El concurso, que estuvo organizado por la Asociación Calle Dieciocho-Alameda y reunió a los mozos de los restaurantes ubicados en dicha zona, consistía en correr 700 metros con una bandeja en la que llevaban una botella de pisco y dos vasos.

El objetivo de la competición era que los mozos y meseras llegasen a la meta lo más rápido posible y sin derramar nada del contenido que portaban en su bandeja. Al final, el vencedor fue Franklin Pérez, quien se desempeña en el restaurante Tierra del Fuego.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA