Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
EP 1131 • 06:30
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

Mariana Pajón: Ya gané todo lo que me faltaba en mi carrera

La ciclista colombiana habló con RPP Noticias y recordó que ya sabe lo que es ganar una medalla bolivariana.

La bella ciclista de BMX, la colombiana Mariana Pajón, demostró por qué es la mejor en esta disciplina y se hizo con la medalla de oro en la prueba Contra Reloj damas. Ella habló con RPP Noticias y contó que ya lo ganó todo.

Hay que indicar que la competencia de hoy se realizó en el distrito limeño de San Juan del Lurigancho.

No fue mi mejor vuelta, pero el tiempo (33s86c) fue bueno, no me lo esperaba”, dijo Pajón a RPP Noticias.

Ya gané todo lo que me faltaba ganar en mi carrera como profesional”, añadió.

La deportista colombiana, quien consiguió la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, recordó: “Yo había campeonado en los Bolivarianos hace cuatros años (en Sucre) y cuando tenía 14 años también”.

Finalmente, Pajón manifestó: “Para mañana (martes) estoy lista para seguir aportando”.