¿Qué estrategias nos permiten incrementar la productividad de nuestro emprendimiento?
EP 281 • 07:27

Peruana Alessandra Vindrola gana el Panamericano Juvenil de Karate

Cortesia: Italo Vindrola

Los Panamericanos de Karate llegaron a su fin en la modalidad juvenil femenina de 16-17 años y la peruana Alessandra Vindrola logró el título de esta competencia.

La karateca peruana Maria Alessandra Vindrola se coronó campeona del Panamericano Juvenil de Karate, que se desarrolla en la ciudad de Fortaleza, Brasil y lo organiza la Federación Panamericana de Karate.

La modalidad en la que ganó el título la peruana de 16 años fue la de Karate Kumite, la cual consiste en luchar frente a contrincantes. La joven obtuvo la medalla de oro en la categoría 16-17 años.

Anteriormente, Vindrola, quien practica esta disciplina con el conocido Akio Tamashiro, se coronó campeona del Panamericano de Karate de 2010 en Montreal (Canadá) y este año ganó también el Sudamericano de 2011 en Paraguay.

Con esta medalla, la karateca está clasificada para afrontar el Mundial Juvenil de Karate que se desarrollará en Malasia del 10 al 17 de octubre del presente.