Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

Roger Federer vence a Haas y se mete a cuartos del torneo de Cincinnati

AFP
AFP

El tenista de Basilea superó al alemán Tommy Haas por 1-6, 7-5 y 6-3, logrando el pase a cuartos de final del torneo de Cincinnati.

El tenista suizo Roger Federer, quiere convertirse en el único jugador que ha ganado seis veces en Cincinnati, por eso se impuso sobre el alemán Tommy Haas en la pista central de la competencia.

El suizo venció a Haas, al que finalmente doblegó por 1-6, 7-5 y 6-3, después de ceder siete juegos consecutivos y levantar una ventaja de 4-2 para el germano en el segundo set.

Los 14 duelos anteriores entre Federer y Haas (11-3) han tenido momentos épicos, como en la edición de Roland Garros de 2009, cuando el helvético ganó el título, pero salvando en octavos un momento crucial. Haas dominaba por 7-6, 7-5, 4-3 y 15-40, y una de sus bolas rozó la línea. Al final ganó Roger en cinco sets. En Cincinnati se ha repetido la historia.

Federer en cuartos se medirá contra el ganador del encuentro entre el español Rafael Nadal, que se enfrenta contra el búlgaro Grigor Dimitrov, con el propósito de seguir adelante y sumar su quinto Masters 1.000 de este año.