00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Roger Federer venció a Gasquet y avanza en Masters 1000 de Madrid

Tenista suizo superó por 2 a 1 al francés Richard Gasquet en 58 minutos. Su próximo rival saldrá del duelo entre entre los españoles Nicolás Almagro y David Ferrer.

El suizo Roger Federer venció con comodidad al francés Richard Gasquet, por 6-3 y 6-2 para colocarse en los cuartos de final del Masters 1 000 de Madrid en 58 minutos.

Después de imponerse, casi de madrugada al canadiense Milos Raonic por 4-6, 7-5 y 7-6 (4), Federer dio cuenta con facilidad de Gasquet, que viene de caer en la final de Estoril este domingo ante el argentino Juan Martín del Potro.

El jugador de Basilea logró 31 golpes ganadores, y una vez más volvió a acercarse a la red como en el partido contra Raonic para acelerar el juego y provocar los errores de su rival.

En la misma pista en la que Rafael Nadal encajó antes su primera derrota en 14 encuentros contra su compatriota Fernando Verdasco, Federer firmó su décima victoria ante el francés (10-2) en su segundo partido sobre tierra batida este temporada, después de perder la final de Roland Garros el pasado año.

El jugador suizo se enfrentará ahora contra el vencedor del encuentro entre los españoles Nicolás Almagro y David Ferrer.