EP 1692 • 12:35
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Villa María se alista para la Gran Maratón por el Desarrollo

La carrera se llevará a cabo a partir de las 3 de la tarde con la presencia de dos jóvenes brasileño que son campeones sudamericanos.

En la carrera a realizarse este domingo a partir de las 3 de la tarde, participaran dos jóvenes campeones sudamericanos del Brasil para los 6 Km., que tendrá el corolario de inaugurar las avenidas Primavera y Progreso, señalo el alcalde Juan José Castillo Ángeles.

Estarán presentes Antonio Ribeiro Barbosa Filho y Camila Aparecido Dos Santos, actuales campeones sudamericanos. Ribeiro, de 18 años es ganador en el campeonato brasilero de los 3 mil y, en los 10 mil metros, fue segundo. En el sudamericano de los 10 Km. cross country, quedo tercero y acaba de ganar el Petropolis–Río de Janeiro en el circuito Fluminense. A los 16 años participo en la San Silvestre y fue campeón sudamericano el 2008 en los 4 Km. de Asunción-Paraguay.

Camila Dos Santos de 19 años es bicampeóna Brasilera sub 23 en 5 mil metros. En la San silvestre fue 9º lugar para los 15km, Es bicampeona Carioca de la cross country. Sus mayores sueños son participar en los juegos panamericanos 2011 en Guadalajara y en las olimpiadas 2016 de Río de Janeiro.

Mas de 2 mil inscritos gratuitamente entre peruanos y extranjeros estarán presentes este domingo en la prueba Villamariana de 6Km que se inicia a las 3 de la tarde y recorrerá  las principales avenidas del distrito dando realce a la inauguración de las pistas de Primavera y Progreso con pasacalles y shows artísticos.