Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Chef enfrentó a activistas veganos enseñándoles patos muertos que usa en sus platillos

El el chef Clément Leroy del restaurante 'The Square' enseñó la calidad de su restaurante.
El el chef Clément Leroy del restaurante 'The Square' enseñó la calidad de su restaurante. | Fuente: Twitter

El chef, quien es dueño de un restuarante con una entrella Michelin, generó una polémica reacción luego de que activistas ingresaron a su restaurante. "Son lindos", les dijo enseñándoles los animales congelados. 

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El chef de primera categoría, Clément Leroy, del restaurante con una estrella Michelin en Londres ‘The Square’, tuvo una polémica reacción luego de que un grupo de activistas veganos ingresara a su local exigiéndole que deje de usar el hígado de patos para la preparación del exclusivo platillo ‘foie gras’.

Alrededor de 12 miembros del Direct Action Everywhere (DXE), defensores de los animales, llegaron al local con carteles en donde se leía “No es comida, es violencia”. Sin embargo, el chef Leroy, lejos de reclamarles, apareció en la escena con dos patos muertos en sus brazos. “Son muy lindos”, dijo a los activistas.

La provocación del chef no amilanó a los veganos quienes permanecieron en la escena reclamando. De acuerdo con DailyMail, uno de los presentes declaró que el chef “parecía estar orgulloso de la crueldad involucrada. Estaba agitando cuerpos muertos lejos de la cocina”.

Los activistas también señalaron a otros dos restaurantes exclusivos por la venta de este platillo el cual requiere alimentar forzadamente a los patos para hacer crecer los hígados de los animales más allá de su tamaño real. 

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido Sugerido

SIGUIENTE NOTA