¡Defendieron la casa! Venezuela goleó 4-1 a Bolivia por amistoso internacional fecha FIFA 2019

El encuentro amistoso entre Venezuela y Bolivia se jugó en el estadio Olímpico de la UCV por fecha FIFA. La 'Vinotinto' se impuso con un doblete de Salomón Rondón.

Venezuela venció a Bolivia en amistoso internacional fecha FIFA. | Fuente: AFP

Venezuela goleó a Bolivia en su primer amistoso internacional por fecha FIFA. La 'Vinotinto' se impuso en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela con un doblete de Salomón Rondón.

Los llaneros llevaron el ritmo del partido. El primer gol del encuentro llegó con el disparo de Yangel Herrera a los 38 minutos. El segundo para la 'Vinotinto' lo puso Darwin Machís al minuto 41, acabando el primer tiempo con una clara ventaja.

En el segundo tiempo, Venezuela siguió presionando. El tercero lo puso Salomón Rondón a los 5 minutos del segundo tiempo, al marcar un golazo de 'chalaca'. El descuento de Bolivia lo marcó Gilbert Álvarez a los 10 minutos de la segunda parte. Sin embargo, Rondón selló la victoria al ejecutar un penal al minuto 47 del segundo tiempo.

Venezuela venció 4-1 a Bolivia en su primer amistoso internacional. El segundo partido de la 'Vinotinto' será este lunes 14 de octubre ante Trinidad y Tobago. El encuentro será a las 5:00 p.m. (hora peruana) en el mismo Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Venezuela vs. Bolivia: alineaciones confirmadas

Venezuela: Wuilker Faríñez; Wilker Ángel, Jhon Chancellor, Roberto Rosales, Rómulo Otero; Yangel Herrera, Darwin Machís, Tomás Rincón, Ronald Hernández; Jefferson Savarino, Salomón Rondón.

Bolivia: Jorge Arauz; Óscar Ribera, Adrián Jusino, Guimer Justiniano, José Sagredo; Leonel Justiniano, Paul Arano, Erwin Sánchez, Erwin Saavedra; Gilbert Álvarez, Juan Carlos Arce.

Estadio: Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Venezuela vs. Bolivia | Fuente: RPP Noticias

LA PREVIA

¿Cuándo y a qué hora juega Venezuela vs. Bolivia?

Venezuela vs. Bolivia chocarán en el duelo vibrante el jueves, 10 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 5:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Olímpico UCV.

¿Dónde y cómo EN VIVO el Venezuela vs. Bolivia?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes. Toda la información de este duelo internacional lo puedes seguir en la web de RPP.pe.

Venezuela vs. Bolivia: horario en el mundo

 

PaísesHora
Venezuela6:00 p.m.
Perú5:00 p.m.
Bolivia6:00 p.m
Argentina7:00 p.m.
Chile7:00 p.m.
Brasil7:00 p.m.
Colombia5:00 p.m.
Ecuador5:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)6:00 p.m.
Panamá 5:00 p.m.
¿Qué opinas?