¡Mal inicio! Bolivia cayó goleado 4-1 ante Venezuela en su primer amistoso internacional por fecha FIFA

Bolivia no pudo ante Venezuela en el amistoso internacional por fecha FIFA. El partido se jugó en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

La 'Verde' cayó goleada ante Venezuela. | Fuente: AFP

Bolivia no pudo ante Venezuela en su primer amistoso por fecha FIFA. El encuentro se jugó en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, donde la 'Verde' anotó un gol de honor.

El primer tanto lo marcó Yangel Herrera de cabeza a los 38 minutos, tras el gran pase de Rómulo Otero en el centro del área. El segundo para los venezolanos lo marcó Darwin Machís tres minutos después, al rematar al arco boliviano.

El tercero de Venezuela lo puso Salomón Rondón al minuto 50. El delantero marcó un golazo de 'chalaca'. El descuento para Bolivia lo marcó Gilbert Álvarez a los 55 minutos. Sin embargo, el gol de la victoria lo puso Rondón al ejecutar un penal al minuto 87.

Bolivia cayó goleado 4-1 ante Venezuela en el amistoso internacional por fecha FIFA. La 'Verde' se enfrentará en su segundo amistoso ante Haití este martes 15 de octubre a las 7:00 p.m. (hora peruana) en Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz.

Venezuela vs. Bolivia: alineaciones confirmadas

Venezuela: Wuilker Faríñez; Wilker Ángel, Jhon Chancellor, Roberto Rosales, Rómulo Otero; Yangel Herrera, Darwin Machís, Tomás Rincón, Ronald Hernández; Jefferson Savarino, Salomón Rondón.

Bolivia: Jorge Arauz; Óscar Ribera, Adrián Jusino, Guimer Justiniano, José Sagredo; Leonel Justiniano, Paul Arano, Erwin Sánchez, Erwin Saavedra; Gilbert Álvarez, Juan Carlos Arce.

Estadio: Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Venzuela vs. Bolivia

LA PREVIA

En la Copa América 2019, Venezuela y Bolivia se cruzaron en la fase de grupos. La victoria fue para el cuadro vinotinto por 3-1. Ahora no hay disputa de puntos, pero este compromiso sirve de preparación con miras a las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. 

La última victoria de Bolivia sobre Venezuela fue en 2015. El partido fue parte de las Eliminatorias a Rusia 2018. El marcador fue 4-2  a favor de los verdes. 

Fecha y hora del Venezuela vs. Bolivia

Venezuela vs. Bolivia se verán las caras el Jueves 10 de octubre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela desde las 5:00 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitirán EN VIVO el Venezuela vs. Bolivia

El partido EN DIRECTO será transmitido por Venezuela vs. Bolivia en Movistar Deportes. Toda la información de este duelo internacional lo puedes seguir en la web de RPP.pe.

Venezuela vs. Bolivia: horario en el mundo


PaísesHora
Venezuela6:00 p.m.
Perú5:00 p.m.
Bolivia6:00 p.m
Argentina7:00 p.m.
Chile7:00 p.m.
Brasil7:00 p.m.
Colombia5:00 p.m.
Ecuador5:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)6:00 p.m.
Panamá 5:00 p.m.
¿Qué opinas?