Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Casos de varicela en el Perú han aumentado en un 65% a comparación del 2023
EP 189 • 03:14
Letras en el tiempo
Lenguas Literarias
EP 12 • 36:43
Por la causa
EP29 | Los insectos, alimentos del futuro
EP 29 • 11:45

Carla García cuenta cuál era el único regalo que le gustaba al expresidente en el Día del Padre

La hija del expresidente, Carla García, lo recordó en el Día del Padre con una crónica.
La hija del expresidente, Carla García, lo recordó en el Día del Padre con una crónica. | Fuente: Andina

La hija del expresidente Alan García compartió anécdotas que tuvo con su padre en estas fechas. Ella cuenta que es su primer Día del Padre en orfandad.

Carla García reapareció para recordar a su padre a través de una crónica publicada este domingo en la revista Orsai. En el Día del Padre, la hija del exmandatario Alan García recuerda cuál era su mejor regalo en esta fecha: el cuscús.

En esta crónica, Carla explica que durante muchos años ella regaló presentes a su padre en el día de su cumpleaños y en el Día del Padre; sin embargo, estos eran olvidados por el exmandatario y no le daba mucha importancia. Nada parecía importarle mucho.

Pero todo cambió hace cinco años cuando se le ocurrió cocinar una receta encontrada en Pinterest. Se trataba de cucús, un plato hecho a base de sémola y cordero, de origen marroquí.

Al expresidente Alan García le encantó el plato de su hija y se atrevió a contarle a la embajadora de Marruecos que Carla preparaba el mejor cuscús del mundo. Este plato lo preparó unas veinte veces y cada vez a más gente que el ex jefe de Estado invitaba para tratar de impresionarlos.

El cucús se convirtió así en el mejor regalo para fechas claves como el Día del Padre. “(Cuscús) es el plato que debería estar cocinando para el almuerzo del día del padre, pero no estoy cocinando nada, porque sucede que ahora estoy lejos, y él está lejos… Pero al mismo tiempo estamos juntos siempre”, escribió.

El cucús es un plato tradicional bereber hecho a base de sémola de trigo y cordero.
El cucús es un plato tradicional bereber hecho a base de sémola de trigo y cordero. | Fuente: La cocina de Fabrisa | Fotógrafo: Eduardo Arias Rábanos

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA