Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Informes RPP
Crisis en ANIN: Proyectos detenidos, empleos perdidos y regiones en alerta
EP 1323 • 04:25
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Ministro Santivañez dice que parte de la Fiscalía integraría supuesta organización criminal
EP 1861 • 22:34
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Lunes 1 de agosto | "Todos en la sinagoga tenían los ojos fijos en él. Entonces comenzó a decirles: Hoy se ha cumplido este pasaje de la Escritura que acaban de oír"
EP 1065 • 12:04

Chiclayanos celebran el Día del Cebiche con novedosos platos

Los chiclayanos también celebran a lo grande el Día Nacional del Ceviche.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Desde tempranas horas de la mañana cientos de familias concurrieron a los restaurantes, warikes, peñas, y hasta mercaditos de Chiclayo para degustar el cebiche, plato bandera del país. En esta ciudad se oferta el cebiche desde S/. 2.00 soles el plato.

Los chiclayanos degustaron del tradicional cebichito de caballa, poda con ceviche de caballa, chinguirito y otras variedades que se preparan con pescado fresco y salado.

La mayoría de pobladores se trasladó a los distritos costeros de Pimentel, Santa Rosa, Puerto Eten y San José, para degustar frente al mar, un riquísimo platillo de cebiche.

En la ciudad de la amistad, los alumnos de la Escuela Gastronómica Cumbre, sorprendieron con 12 variedades del platillo, que fueron degustados por cientos de asistentes.

Lea más noticias de la región Lambayeque.

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA