Cientos de pobladores formaron largas colas para degustar el riquísimo plato que fue preparado en diferentes variedades por un grupo de alumnos de una escuela de gastronomía.
Más de 500 platos de ceviche fueron repartidos por el día de este tradicional plato bandera en la ciudad de Chiclayo (Lambayeque).
Cientos de pobladores formaron largas colas para degustar el riquísimo ceviche que fue preparado en diferentes variedades por un grupo de alumnos de una escuela de gastronomía local.
En la carpa instalada para vender a solo S/. 1 sol el plato, se exponían todas las variedades de ceviche. Así la gente pudo degustar de un riquísimo preparado, a base de caballa, mixto, lenguado. Y otros más elaborados como chinguirito, leche de tigre, tortilla de raya, entre otros.
Con los rostros muy sonrientes, algunos comensales indicaron que se deberían incentivar este tipo de eventos para seguir consumiendo lo nuestro aprovechando el boom de la gastronomía peruana.
Lea más noticias de la región Lambayeque
Comparte esta noticia