Buscar

Chilenos disfrutaron del Pisco Sour en Tacna

Ellos no dudaron en reconocer y felicitar a los productores peruanos, insistiendo en que la unión de dos pueblos va más allá de la delimitación marítima.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En la frontera con el vecino país del sur, Chile, también se celebró el Día del Pisco Sour en medio de una ceremonia protocolar y tradicional.

A la ceremonia que estuvo amenizada por la banda de músicos de la Tercera Brigada de Caballería de Tacna, asistieron autoridades tacneñas y turistas.

El presidente de la Asociación Regional de Productores de la Vid (ARPROVID), Rigoberto Sosa, afirmó sentirse muy contento por la importancia que se le viene dando a esta bebida y por consiguiente al sector de producción de la región.

Asimismo, invitó a las autoridades, personas apasionadas al pisco y a los sectores como el gastronómico y turismo a seguir trabajando para lograr un mejor posicionamiento de nuestro licor bandera a nivel internacional, pues ya ha traspasado las fronteras y se pide en los más exclusivos locales.

En una segunda parte y al compás de la marinera, los amigos chilenos probaron y reconocieron la exquisitez del preparado peruano.

Ellos no dudaron en reconocer y felicitar a los productores peruanos, insistiendo en que la unión de dos pueblos va más allá de la delimitación marítima y asegurando que una de las cosas que más les atrae de Tacna y del Perú.

Lea más noticias de la región Tacna

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA