Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Comedores populares prepararon potajes con pescado por Semana Santa

El alcalde del Rimac Víctor Leyton, informó que más de mil kilos de anchoveta, furel y caballa se expendieron a la población de escasos recursos a un sol el kilo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
 


Potajes  a base de pescado degustaron en esta Semana Santa los comensales de los 50 comedores populares del distrito del Rimac al recibir  más de 20 toneladas de pescado a sol, gracias Área de Desarrollo Social de la Municipalidad del Rimac y el Ministerio de la Producción.

 

El alcalde del Rimac Víctor Leyton, informó que más de mil kilos de anchoveta,  furel   y caballa se expendieron a la población de escasos recursos a sólo un sol el kilo, campaña que resultó todo un éxito.

 

Recordó  que en el Rimac existen 50 comedores populares  con una atención de  más de cien comensales por comedor y su costo es a un sol  el menú  y para esta Semana Santa se vieron favorecidos con la entrega de pescado.

 

 

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA