Buscar

Comedores populares prepararon potajes con pescado por Semana Santa

El alcalde del Rimac Víctor Leyton, informó que más de mil kilos de anchoveta, furel y caballa se expendieron a la población de escasos recursos a un sol el kilo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
 


Potajes  a base de pescado degustaron en esta Semana Santa los comensales de los 50 comedores populares del distrito del Rimac al recibir  más de 20 toneladas de pescado a sol, gracias Área de Desarrollo Social de la Municipalidad del Rimac y el Ministerio de la Producción.

 

El alcalde del Rimac Víctor Leyton, informó que más de mil kilos de anchoveta,  furel   y caballa se expendieron a la población de escasos recursos a sólo un sol el kilo, campaña que resultó todo un éxito.

 

Recordó  que en el Rimac existen 50 comedores populares  con una atención de  más de cien comensales por comedor y su costo es a un sol  el menú  y para esta Semana Santa se vieron favorecidos con la entrega de pescado.

 

 

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA