Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA E263 | ¿Qué buscamos los peruanos en Google? ¿Qué marcas de celulares, tablets, computadoras y televisores lideran en el Perú?
EP 263 • 37:51
Informes RPP
Denuncias por desapariciones siempre deben ser aceptadas por la policía
EP 1230 • 05:22
Entrevistas ADN
Presidenta anunciaría la próxima semana si aumenta la RMV
EP 1764 • 12:56

La chonta, delicia culinaria loretana

Foto: RPP/Jaime V
Foto: RPP/Jaime V

Hace varios años es utilizado como ingrediente en la preparación de crema volteada, pastel y mostaza dulce y debe ser revalorado, indicó el chef Alejandro Cáceres.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La chonta hace varios es utilizada como ingrediente de potajes como: crema volteada, pastel, crocante y chonta frita acompañada con vinagreta, miel o mostaza dulce que son irresistibles al paladar, indicó el chef Alejandro Cáceres.

Cáceres, invitó a los cheff para que utilicen este ingrediente en la cocina regional e internacional.

Desde su centro de trabajo, en el Dorado Plaza Hotel, también habló del Primer Festival de la Chonta que se realizará este jueves 21 en la explanada de la Universidad Peruana del Oriente en coordinación con Tierra Nueva.

Precisó que en esta oportunidad se presentarán potajes innovadores.

Lea más noticias del Perú en la sección Nacional

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA