Delicias y productos libres de contaminantes llegarán al paladar de los asistentes a la feria gastronómica Mistura 2012.
Trujillo presentará sus mejores postres y productos orgánicos en la feria gastronómica Mistura 2012, evento que exhibe los más deliciosos potajes del país y a los actores de la cadena gastronómica como pequeños agricultores, cocineros, panaderos, vivanderas, dulceras, entre otros.
En el boulevar “Descubre la Dulzura del Perú”, estará la maestra Olga Cachi, propietaria de la Dulcería El Carmen con más de 90 años de tradición trujillana con deliciosos postres, quien detalló a RPP Noticias que para esta ocasión preparará unas mil porciones de “Budín de Coco” y “Crema Volteada”.
“Es la segunda vez que participo en Mistura y al público le agradan los postres. Toda la producción la realizo en Trujillo y con mucho cuidado se traslada a la feria” sentenció la maestra dulcera.
Otro representante es José Urcia con sus deliciosos alfajores Primavera quien deleitará a los asistentes a la feria con "alfajores de manjar, de chancaca, y de yema" y "tajadas de alfajor".
En otro sector de feria estará presente, el proyecto Minka Verde, por el cual pequeños agricultores del distrito de Simbal participarán con 30 variedades de verduras orgánicas para ser comercializados a los mejores restaurantes y para las familias a través de un sistema de pedido a domicilio denominado punto verde tal como lo realizan en Trujillo.
Como se sabe, feria gastronómica Mistura 2012 se realizará en el Campo de Marte en Lima del 7 al 16 de setiembre.
Lea más noticias de la región La Libertad
Comparte esta noticia