Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Flujo turístico no se verá afectado por la postergación de la inauguración del nuevo aeropuerto Jorge Chávez
EP 1776 • 14:52
Metadata
METADATA E264: CES 2025... ¿Es el año de Windows 11? Los lanzamientos de celulares que llegan este enero
EP 264 • 18:08
Letras en el tiempo
Historias con suerte
EP 1 • 41:11

Prepararán dulce King Kong de una tonelada de peso en Lambayeque

Juan C
Juan C

En el parque infantil de la ciudad de Lambayeque se desarrolla el noveno festival del tradicional dulce.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Personal de las diversas fábricas de King Kong que existe en la ciudad de Lambayeque se alista para preparan el tradicional dulce, pero de una tonelada de peso, que será degustado el 29 de julio por los asistentes al noveno festival que organiza la Asociación de Productores de King Kong.

Los organizadores señalan que el público asistente no solo tendrá la ocasión de poder comprar el tradicional dulce a precio de fábrica, sino que también degustará de la exquisita gastronomía de Lambayeque, donde resalta el arroz con pato y el arroz con cabrito.

También habrá retretas, serenatas por Fiestas Patrias, elección de la Reina del Dulce, exposición de platos típicos, desfile de danzas, festivales de canto y concurso de marinera, entre otras actividades que se desarrollarán a lo largo del noveno festival del King Kong.

Lea más noticias de la región Lambayeque.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA