Para la décima feria internacional del King Kong en Lambayeque que se iniciará el 24 de julio, se fabricará un dulce de 34 metros de largo.
La producción del famoso dulce lambayecano king kong se incrementó en un 20 por ciento en lo que va del año debido a que mensualmente se está exportando a Canadá y los Estados Unidos indicó el vicepresidente de la Asociación de Productores del mencionado alfanjor, Efraín Macassi Mandujano.
El dirigente indicó que el dulce que se produce en la ciudad de Lambayeque es muy requerido cada vez más en países con gran presencia de peruanos, por lo que la producción en las fábricas que existe en la ciudad evocadora, está en aumento.
Macassi puntualizó que en la 12 feria internacional del king kong que se iniciará este 24 de julio en Lambayeque, las ocho fábricas que existen, unificarán la receta para preparar el king kong de 32 metros de largo que será fabricado, para que sea luego degustado por 3,500 personas.
Lea más noticias de la región Lambayeque
Comparte esta noticia