Buscar

Producción de King Kong se incrementó un 20% en Lambayeque

RPP/ Juan C
RPP/ Juan C

Para la décima feria internacional del King Kong en Lambayeque que se iniciará el 24 de julio, se fabricará un dulce de 34 metros de largo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La producción del famoso dulce lambayecano king kong se incrementó en un 20 por ciento en lo que va del año debido a que mensualmente se está exportando a Canadá y los Estados Unidos indicó el vicepresidente de la Asociación de Productores del mencionado alfanjor, Efraín Macassi Mandujano.

El dirigente indicó que el dulce que se produce en la ciudad de Lambayeque es muy requerido cada vez más en países con gran presencia de peruanos, por lo que la producción en las fábricas que existe en la ciudad evocadora, está en aumento.

Macassi puntualizó que en la 12 feria internacional del king kong que se iniciará este 24 de julio en Lambayeque, las ocho fábricas que existen, unificarán la receta para preparar el king kong de 32 metros de largo que será fabricado, para que sea luego degustado por 3,500 personas.

Lea más noticias de la región Lambayeque

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA