Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El Club de la Green Card
Redadas de ICE en Chicago: Zonas afectadas y cómo protegerte
EP 152 • 01:23
Reflexiones del evangelio
Miércoles 29 de enero | "Los otros son los que reciben la simiente en tierra buena; escuchan la palabra, la aceptan y dan una cosecha del treinta o del sesenta o del ciento por uno"
EP 864 • 12:05
Entrevistas ADN
Ministro anunció que habrá una evaluación de las plataformas petroleras en Piura.
EP 1783 • 16:46

Qali Warma inspecciona plantas donde se elaboran los desayunos escolares

Inspeccionan plantas de preparación de alimentos para garantizar calidad de los desayunos.
Inspeccionan plantas de preparación de alimentos para garantizar calidad de los desayunos. | Fuente: RPP/Noticias | Fotógrafo: Henry Urpeque

Visitas inopinadas se realizan con el fin de garantizar la inocuidad en la preparación de los alimentos y la vigencia de los productos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El programa de Alimentación Escolar Qali Warma de Lambayeque inició visitas inopinadas a diferentes plantas que elaboran los productos para los desayunos escolares, con el fin de garantizar la inocuidad en la preparación de los alimentos.

El jefe de la Unidad Territorial Qali Warma en esta región, César Marquina, indicó que estas acciones forman parte de las actividades de supervisión y control que realiza el programa con sus proveedores de servicio alimentario.

La primera planta que fue visitada inopinadamente fue la que está ubicada en el distrito de San José, la cual provee de desayunos escolares a las instituciones educativas de los distritos de Chiclayo, Lagunas y Chongoyape.

En este lugar se verificó el proceso de preparación de los alimentos y la vigencia de los productos a fin de garantizar que sean frescos para brindar un servicio alimentario de calidad.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA