Moche | Gastronomía y tradición en feria de histórico distrito

Tradicionales platos como la sopa teóloga, arroz con pato, cabrito, lomo saltado, entre otros, serán ofrecidos a los visitantes este domingo. "Sabor Moche" tiene la meta de vender tres mil platos.

La ancestral sopa teóloga es el plato bandera de este histórico distrito.

| Fuente: RPP | Fotógrafo: Caren Layza

El clásico arroz con leche y mazamorra es uno de los tradicionales dulces del distrito.

| Fuente: RPP | Fotógrafo: Caren Layza

La sopa teóloga se disfruta con una deliciosa chicha de jora.

| Fuente: RPP | Fotógrafo: Caren Layza

Este es parte del equipo de chefs que participarán en la feria gastronómica.

| Fuente: RPP | Fotógrafo: Caren Layza

La sopa teóloga se sirve con una rosca dulce.

| Fuente: RPP | Fotógrafo: Caren Layza

El rico cabrito norteño también será ofrecido en Moche.

| Fuente: RPP | Fotógrafo: Caren Layza

Los chefs alistan sus mejores preparaciones para este domingo.

| Fuente: RPP | Fotógrafo: Caren Layza

Así se prepara el lomo saltado en Moche.

| Fuente: RPP | Fotógrafo: Caren Layza

El flameado como parte de la preparación.

| Fuente: RPP | Fotógrafo: Caren Layza

La sopa teóloga antes de servirse a los comensales.

| Fuente: RPP | Fotógrafo: Caren Layza
¿Qué opinas?