Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Gobierno observó autógrafa de Ley sobre cine. Ministra de Cultura explica las razones
EP 1686 • 15:44
El Club de la Green Card
Cómo un veterano perdió su ciudadanía y licencia al tramitar la REAL ID
EP 80 • 02:27
Letras en el tiempo
Letras en el Tiempo en tiempos de Feria II
EP 21 • 36:50

El último del año: Apple nos muestra hoy sus nuevas MacBook con procesador Apple Silicon

Apple abrirá un nuevo camino en sus computadoras presentando hoy sus nuevas Apple Silicon
Apple abrirá un nuevo camino en sus computadoras presentando hoy sus nuevas Apple Silicon | Fuente: Apple

Apple presenta hoy su nueva generacón de portátiles Mac con procesador Apple Silicon, el primero construido a medida

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Apple tendrá un evento más antes de cerrar el 2020. La compañía estadounidense ha anunciado una presentación el 10 de noviembre a la una de la tarde (hora peruana).

Los analistas prevén que este será el debut de sus computadoras con sus propios procesadores Apple Silicon bajo la arquitectura ARM luego de cortar años de relación con Intel.

"One more thing", una frase muy esperada en las presentaciones de Steve Jobs.Fuente: Apple

Apple tendrá la oportunidad de demostrar las ventajas que ofrece su salto a Apple Silicon, comenzando con las portátiles MacBook.

El evento también podrá servir para el lanzamiento oficial del sistema operativo macOS Big Sur, que ha estado en beta.

Estos son los horarios por país para la presentación de Apple:

Argentina: 3:00 p. m.
Bolivia: 2:00 p. m.
Chile: 3:00 p. m.
Colombia: 1:00 p. m.
Ecuador: 1:00 p. m.
España: 7:00 p. m.
México: 1:00 p. m.
Paraguay: 2:00 p. m.
Perú: 1:00 p. m.
Uruguay: 3:00 p. m.
Venezuela: 2:00 p. m.

Te recomendamos METADATA, el podcast de tecnología de RPP. Noticias, análisis, reseñas, recomendaciones y todo lo que debes saber sobre el mundo tecnológico. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.

Tags

Lo último en Más Tecnología

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA