iPhone 12
iPhone 12 será presentado mañana 13 de octubre. | Fuente: Unsplash

El iPhone 12 está a 24 horas de ser presentada, por el momento se sabe algunas especificaciones gracias a las filtraciones, pero todo será revelado mañana en un evento virtual realizdo por Apple

El lanzamiento de la nueva serie iPhone 12 será mañana 13 de octubre en los siguientes horarios:

  • Para Perú, México, Colombia, Ecuador: 12:00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile: 1:00 p. m.
  • Argentina, Uruguay: 2:00 p. m.
  • España: 7:00 p. m.

Cómo ver el evento de Apple

Puedes disfrutar del lanzamiento del iPhone 12 a través de YouTube, donde la compañía organizará su evento en vivo. Alternativamente, iremos publicando todas las novedades que se presenten. 

Podrás ver la novedades y el lanzamiento del iPhone 12 desde todos tus dispositivos. Apple está aprovechando al máximo la función de video en vivo de YouTube, por lo que ahora presenta un marcador de posición, además podrás fijar un recordatorio para que YouTube te avise cuando la transmisión comience. Hasta el momento de escribir este artículo, hay más de dos mil personas esperando en la transmisión.

Se espera que todos los modelos de iPhone 12 tengan zoom digital mejorado, y que los nuevos iPhone 12 Pro y 12 Pro Max tengan una duración de batería mayor. También se rumorea que habrá una versión mini del iPhone 12.

Te recomendamos METADATA, el podcast de tecnología de RPP. Noticias, análisis, reseñas, recomendaciones y todo lo que debes saber sobre el mundo tecnológico. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.