Conoceremos los iPhone 12 muy pronto.
Conoceremos los iPhone 12 muy pronto. | Fuente: Apple

Este año Apple tuvo que aplazar su evento de iPhone de setiembre a octubre y ya tenemos fecha fija.

“Hola, velocidad”, indica la invitación al evento de Apple que se realizará el 13 de octubre al mediodía (hora Perú).

Esta la invitación al evento de Apple.
Esta la invitación al evento de Apple. | Fuente: Apple

La referencia a la velocidad casi confirma lo que han previsto los analistas: Apple presentará sus primeros iPhone 5G.

Se prevén cuatro teléfonos. Uno “Mini” con pantalla de 5.4”, otro estándar con 6.1”. Los iPhone 12 Pro y Pro Max tendrán 6.1” y 6.7” respectivamente, según las previsiones.

Horarios

  • Estados Unidos / Eastern Time: 1:00 p.m.
  • Estados Unidos / Central Time: 12:00 p.m.
  • Estados Unidos / Mountain Time: 11:00 a.m.
  • Estados Unidos / Pacific Time: 10:00 a.m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador: 12:00 p.m.
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile: 1:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay: 2:00 p.m.
  • España: 07:00 p.m.

Por supuesto, NiusGeek te llevará todos los detalles sobre el evento.

Te recomendamos METADATA, el podcast de tecnología de RPP. Noticias, análisis, reseñas, recomendaciones y todo lo que debes saber sobre el mundo tecnológico. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.