Samsung presentará sus nuevos dispositivos en un evento virtual. | Fuente: Samsung

Samsung presentará cinco nuevos dispositivos en su segundo Unpacked del año, el primero totalmente virtual.

Conoceremos a detalle al Samsung Galaxy Note 20, uno de los celulares más esperados del año. Se espera un nuevo plegable, una tablet, mejoras en los audífonos Galaxy Buds y en la línea Galaxy Watch.

NiusGeek te lleva todos los detalles del evento en una transmisión EN VIVO con los comentarios de nuestro editor Jesús Veliz vía Facebook Live en RPP Noticias.

 ¿A qué hora es el evento Samsung Unpacked 2020?

  • Estados Unidos / Eastern Time: 10:00 a.m.
  • Estados Unidos / Central Time: 9:00 a.m.
  • Estados Unidos / Mountain Time: 8:00 a.m.
  • Estados Unidos / Pacific Time: 7:00 a.m a.m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador: 9:00 a.m.
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile: 10:00 a.m.
  • Argentina, Uruguay: 11:00 a.m.
  • España: 04:00 p.m.

Te recomendamos METADATA, el podcast de tecnología de RPP. Noticias, análisis, reseñas, recomendaciones y todo lo que debes saber sobre el mundo tecnológico. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.