Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Mes jubilar en Cusco
EP 1151 • 03:43
RPP Data
¿Qué distritos de Lima no usan de forma eficiente su presupuesto para seguridad ciudadana y recojo de basura?
EP 199 • 03:27
Código Pulp
EP05 | T1 | ¿Es el Poirot de Kenneth Brannagh una adaptación fiel y digna? El revival de Agatha Christie en cine y TV
EP 5 • 01:02:09

Xiaomi celebrará su décimo aniversario lanzando nuevos productos: esto es lo que esperamos

Lei Jun, CEO de Xiaomi, dará un discurso para celebrar el décimo aniversario de la marca.
Lei Jun, CEO de Xiaomi, dará un discurso para celebrar el décimo aniversario de la marca. | Fuente: Xiaomi

La marca china renovará su amplio ecosistema el 11 de agosto. 

Xiaomi celebrará su décimo aniversario este martes 11 de agosto (6:30 a.m. hora peruana) y se espera una avalancha de dispositivos. Esto es lo que esperamos.

Agatha Tang, ejecutiva de relaciones públicas de Xiaomi, ya confirmó que veremos el Mi 10 Ultra. Estamos ansiosos de saber las características del hermano mayor de los Mi 10.

 Y Xiaomi también anticipó en Weibo que sacará un nuevo Redmi K30, conocido en otras regiones como el POCO X2. Se prevé que este celular de gama alta tendrá un procesador de MediaTek.

El panorama está más claro en los celulares, pero recordemos que Xiaomi tiene una increíble variedad de dispositivos. Al menos por la foto del evento podemos asumir que habrá novedades respecto a la movilidad, pero no nos sorprendería ver más de una decena de nuevos productos, algo típico de la marca china.

El afiche promocional del evento.

El afiche promocional del evento.Fuente: Xiaomi

Por supuesto, en NiusGeek madrugaremos por ti y te mantendremos al tanto de todos los detalles de este especial evento.

Hora del evento

  • China: 7:30 p.m.
  • Estados Unidos / Eastern Time: 7:30 a.m.
  • Estados Unidos / Central Time: 6:30 a.m.
  • Estados Unidos / Mountain Time: 5:30 a.m.
  • Estados Unidos / Pacific Time: 4:30 a.m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador: 6:30 a.m.
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile: 7:30 a.m.
  • Argentina, Uruguay: 8:30 a.m.
  • España: 01:30 p.m.

Te recomendamos METADATA, el podcast de tecnología de RPP. Noticias, análisis, reseñas, recomendaciones y todo lo que debes saber sobre el mundo tecnológico. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.

Tags

Lo último en Móviles

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA