WhatsApp
La función ya está siendo probada en la versión beta de WhatsApp para iOS. | Fuente: Foto de Asterfolio en Unsplash

WhatsApp está trabajando en un modo privado para ocultar a todos los usuarios el incómodo ‘En Línea’.

De acuerdo con WaBetaInfo, esta función dejará de estar limitada para nuevos chats, por lo que ahora tendremos mayor privacidad con todos nuestros contactos.

¿Cómo funcionará el modo privado de WhatsApp?

El modo privado permitirá ocultar a todas las personas en WhatsApp que estás escribiendo o navegando en la aplicación. La característica antes solo podría ser configurable para los chats con destinatarios con los que se interactuaba por primera vez, pero ahora podrá ser ampliado a nuestros grupos y amigos.

“Será posible configurar quién puede ver cuándo estamos en línea dentro de los ajustes gracias a dos nuevas opciones: "Todos" e "Igual que Última vez". Por ejemplo, si eliges "Mis contactos" para la opción "Última vez" e "Igual que Última vez" para la opción "Quién puede ver que estás en línea", significa que los no contactos no podrán ver cuándo estás en línea”, señala el medio.

WhatsApp modo privado
Así luce el menú de WhatsApp para el modo privado. | Fuente: WaBetaInfo

Próximamente en todas las versiones de WhatsApp

Este modo ha sido visto inicialmente en la beta de WhatsApp para iOS, pero también llegará a Android y para la aplicación de escritorio.

Desafortunadamente, esta función está en desarrollo, por lo que no conocemos los detalles sobre cuándo se lanzará al público.

Te recomendamos METADATA, el podcast de tecnología de RPP. Noticias, análisis, reseñas, recomendaciones y todo lo que debes saber sobre el mundo tecnológico. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.