"La Casa de las Flores" estrena su tercera temporada el 23 de abril. | Fuente: Instagram

La espera acabó. La serie mexicana de Netflix, "La Casa de las Flores", estrena su tercera temporada en su plataforma de streaming este 23 de abril, para complacer a todos los fanáticos de la familia De la Mora.

Ahora, en esta nueva entrega, realizada por el director Manolo Caro, el espectador viajará al pasado, concretamente hasta 1979, junto con la matriarca de la familia, Virgina de la Mora (interpretada ahora por Isabel Burr) convertida en una joven que explicará todo lo que ha acontecido a su familia.

La tercera temporada de "La Casa de las Flores" será la última de la serie de Netflix y cuenta con nuevo elenco, entre los que destaca el actor y cantante Christian Chávez, la cantante Ximena Sariñana, Rebecca Jones y Tiago Correa, que ayudarán al elenco principal a resolver los interrogantes que quedaron sueltos en la última entrega.

Horario para ver "La Casa de las Flores"

Los nueve episodios de la serie mexicana "La Casa de las Flores" serán estrenados en simultáneo a nivel global, pero con diferencia de algunas horas. Conoce los horarios de estreno según el país en el que te encuentras:

Perú: 3 a.m.

Argentina: 5 a.m.

Chile: 4 a.m.

Venezuela: 4 a.m.

Colombia: 3 a.m.

México: 3 a.m.

Bolivia: 4 a. m.

Brasil: 5 a.m.

España: 10 a.m.

Estados Unidos: 4 a.m.

"La Casa de las Flores", una comedia negra ambientada entre México y España, gira en torno a varias generaciones de la familia De la Mora y su próspera floristería familiar, abordando temas como la bisexualidad, la transexualidad, la infidelidad o la adicción a las drogas.

Detrás de la exitosa fachada se esconden muchos secretos que hacen que nada sea lo que parece en esta renovación del género de las telenovelas.

Ver esta publicación en Instagram

La temporada final de La casa de las flores se acerca.

Una publicación compartida de La casa de las flores (@lacasadelasflorestv) el