Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Nueva propuesta de comida rápida en Orlando: Lo que debes saber sobre la inauguración de “Saucy”

Florida: El vibrante diseño de “Saucy” refleja un enfoque moderno que apuesta por la experiencia, los sabores únicos y la conexión con los jóvenes de la generación Z.
Florida: El vibrante diseño de “Saucy” refleja un enfoque moderno que apuesta por la experiencia, los sabores únicos y la conexión con los jóvenes de la generación Z. | Fuente: Ilustración

"Saucy" llega a Florida, USA, con un innovador concepto que apuesta por tiras de pollo, salsas exclusivas y un ambiente pensado para los centennials.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Recientemente se anunció el lanzamiento de “Saucy”, un restaurante que apunta a conquistar a la Generación Z. Inaugurado en Orlando, Florida, “Saucy” busca convertirse en un espacio moderno que combina sabores únicos con una experiencia diseñada para los más jóvenes.

Te recomendamos

Un menú que apuesta por la personalización

El concepto detrás de “Saucy” gira en torno a 11 salsas exclusivas. Las opciones van desde sabores picantes, como ranch de pesto con jalapeño, hasta propuestas dulces como salsa teriyaki. Estas salsas acompañan a las tiras de pollo, un formato que, según Christophe Poirier, director de concepto del restaurante, es ideal para los jóvenes porque son prácticas y fáciles de personalizar.

El menú de “Saucy” incluye también una selección reducida de sándwiches, guarniciones como patatas fritas y ensalada de col, así como postres y bebidas frutales, diseñados para un público que busca experiencias rápidas, pero memorables.

El espacio físico de “Saucy” también refleja la intención de conectar con la Generación Z. Desde quioscos interactivos para realizar pedidos, hasta una paleta de colores brillantes y áreas para espectáculos en vivo, todo está diseñado para ofrecer algo más que una simple comida.

La estrategia de los spin-offs en la comida rápida

El lanzamiento de “Saucy” sigue la tendencia de los spin-offs en la industria de la comida rápida, donde marcas reconocidas como Taco Bell y McDonald 's están creando conceptos independientes dirigidos a audiencias específicas. Poirier explicó que esta estrategia permite a las marcas explorar nuevas ideas sin las limitaciones de su imagen tradicional.

El Club de la Green Card

Temas clave para el examen de ciudadanía 2024

Prepárate para el examen de ciudadanía conociendo los temas de historia, gobierno e inglés que necesitas dominar. ¡Todo en este episodio de "El Club de la Green Card"!

El Club de la Green Card
00:00 · 00:00

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido Sugerido

SIGUIENTE NOTA