Por su gran concentración de vitaminas, minerales, proteínas y grasa el huevo es considerado un alimento superior en la nutrición.
![Morguefile/Dieraecherin](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2013/10/11/fotos_111013huevo_01.jpg)
![Morguefile/xpsquid](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2013/10/11/fotos_111013huevo_02.jpg)
![Morguefile/imelenchon](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2013/10/11/fotos_111013huevo_03.jpg)
![Morguefile/Beglib](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2013/10/11/fotos_111013huevo_04.jpg)
![Morguefile/dieraecherin](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2013/10/11/fotos_111013huevo_05.jpg)
![Morguefile/jdurham](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2013/10/11/fotos_111013huevo_06.jpg)
![MorgueFile/Alvimann](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2013/10/11/fotos_111013huevo_07.jpg)
![Morguefile/maena](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2013/10/11/fotos_111013huevo_08.jpg)
![Morguefile/clagrin](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2013/10/11/fotos_111013huevo_09.jpg)
![MorgueFile/jdurham](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2013/10/11/fotos_111013huevo_10.jpg)
-->(NOTA) Frito o sancochado: ¿cuál es la mejor manera de comer huevo?
El Día Internacional del Huevo se celebra el segundo viernes de octubre. Esta fecha se viene conmemorando a nivel internacional desde 1996.
Por su gran concentración de vitaminas, minerales, proteínas y grasa el huevo es considerado un alimento superior en la nutrición.
Vale indicar que la nutricionista y conductora de Salud en RPP, Sara Abu Sabbah, recomendó no comer el huevo crudo porque la clara contiene dos antinutrientes, la avidina y el ovomucoide que impiden la absorción de vitaminas y proteínas.
Comparte esta noticia